Speisekarte

Salate

  1/2 Portion Ganze Portion
Menüsalat 4.00  
Grüner Salat 5.00 7.50
Gemischter Salat 7.50 10.50
Märitsalat mit Ei, Croûtons und Speck 9.50 12.50
Nüsslersalat mit Speck und Ei
10.50 14.50
Nüsslersalat mit gebratener Kalbsleber
17.50 21.50

Suppen

  1/2 Portion Ganze Portion
Tagessuppe   5.50
Bouillon mit  Ei oder Sherry   7.50
Tomatencrèmesuppe mit Rahm
  8.50

Klein aber Fein

  1/2 Portion Ganze Portion
Belegte Brötli
mit Ei, Thon, Schinken oder Käse
  4.80
Verschiedene Sandwiches
Schinken, Käse oder Salami
- 7.50
Portion Pommes Frites - 7.50
Pouletflügeli (6 Stk.) - 15.00
Garnierte Salate
Cervelat-, Käse- oder Thonsalat
15.50 18.50
Berner Rösti
mit Spiegelei, Speck & Zwiebeln
16.50 19.50
Käseschnitte
mit Spiegelei, Schinken, Speck und Zwiebeln
16.50 19.50
Falsche Schnecken 6 Stk. oder 12 Stk. 16.50 24.50

Vegetarisch/Vegan

  1/2 Portion Ganze Portion
Grosi's Fini Risotto nach Saison 16.50 19.50
Gemüseteller
mit Spiegelei & Salzkartoffeln
17.50 20.50
Veganes Thai Curry mit Gemüse im Reisring
18.50 22.50
Veganes Thai Curry mit Plant-Based Poulet
22.50 26.50

Spaghetti

  1/2 Portion Ganze Portion
Spaghetti Napoli 14.00 17.00
Spaghetti Bolognese 16.00 19.00
Spaghetti Carbonara 16.00 19.00
Spaghetti Sternen mit Entrecôte-Streifen
an rassiger Tomatenrahmsauce mit Café de Paris
19.50 24.50

Sternen Klassiker

  1/2 Portion Ganze Portion
Bauernbratwurst
an Zwiebelsauce mit Butterrösti
- 18.50
Nicole's Hit
Paniertes Schweinsschnitzel auf Tomatenrahmspaghetti und einem Spiegelei
18.50 23.50
Schweinsrahmschnitzel
mit Butternüdeli und Früchtegarnitur mit Rahm
17.50 24.50
Paniertes Schweinsschnitzel
mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur
19.50 26.00
Suuri Kalbsleber
mit Butterrösti und Früchtegarnitur
24.50 29.50
Riz Casimir
mit Poulet und mit Früchten garniert
24.50 29.50
Suure Mocke
mit Kartoffelstock und Butterrüebli
24.50 29.50
Schweins Cordon bleu
mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur
  32.00
Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art
mit Butterrösti und Früchtegarnitur mit Rahm
27.50 33.50
Lammfilets Provençale
an Tomatenwürfeli sowie Knoblauch und mit Risotto und Gemüsegarnitur
28.50 35.00
Schweinefilets an Calvadossauce
mit Butternüdeli und Blattspinat
29.50 35.50
Rindsfiletstroganoff
mit Butternüdeli und Gemüsegarnitur
34.50 42.50
Rinds Entrecôte Sternen mit Café de Paris überbacken
mit Pommes Frites und Blattspinat
  46.50
Rindsfilet Patron
mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur
  49.50

Für Kalbfleisch berechnen wir CHF 6.00 zusätzlich

Fisch

  1/2 Portion Ganze Portion
Eglifiltes meunières (nur wenn frisch)
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
26.50 33.50
Scampi Piri Piri
mit Butterreis und Blattspinat
29.50 38.50

Unsere Specksteine

mit vier verschiedenen Saucen, gemischtem Salat und Pommes Frites

  150gr. 250 gr. 400gr.
Schweinssteak
35.00 39.50 49.50
Pouletbrust 35.00 39.50 49.50
Lammfilet
42.00 52.00 67.00
Schweinsfilet
42.00 52.00 67.00
Kalb 44.00 54.00 67.00
Rinds Entrecôte 44.00 54.00 69.00
Rindsfilet 47.00 57.00 72.00

Sternen Spezialitäten

Fondue Chinoise à discrétion mit 3 Sorten Fleisch
dazu gibt es Reis, Kroketten und Pommes Frites
(Nur auf Vorbestellung)
(ab 2 Personen) 45.50 pro Pers.
Fondue Bourgignonne à discrétion mit 3 Sorten Fleisch
dazu gibt es Reis, Kroketten und Pommes Frites
(Nur auf Vorbestellung)
(ab 2 Personen) 45.50 pro Pers.
Rinds Châteaubriand
mit Pfeffersauce, Café de Paris und Champignonsrahmsauce.
Dazu wird Reis, Kroketten, Pommes Frites und Gemüsegarnitur serviert.
(ab 2 Personen) 58.50 pro Pers.

 

Alle Preise verstehen sich in CHF und inkl. MWST.