Frühligszyt isch Spargelzyt

Spargelcrèmesuppe mit Sahnehäubchen 10.50
Grüner Salat mit warmen Spargeln an Balsamico 12.50 / 16.50
Spargel Tortellini an Bärlauchsauce mit weissen & grünen Spargeln 20.50 / 25.50
Spargeln mit Sauce Hollandaise 21.50 / 26.50
Spargeln mit Sauce Mayonnaise 21.50 / 26.50

Als Beilage empfehlen wir ihnen

Neue Kartoffeln 5.00
Rohschinken 9.00

Der Chef empfiehlt

Spargeln mit Sauce Hollandaise, Rauchlachs und gratinierten neuen Kartoffeln 29.50
Pouletbrust gefüllt mit Cantadou und Spinat
auf Spargeln an Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
32.50
Schweins Cordon bleu gefüllt mit Cantadou und Rohschinken
dazu werden Spargeln an Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln serviert
36.50
Eglifilets auf Spargeln mit Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln 36.50